Vegetariano

Pão com cream cheese e geleia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão com cream cheese e geleia, feita pelo Edu Guedes, no The Chef em 15 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Pão com cream cheese e geleia | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá morango picado
  • 1 xícara(s) de chá açúcar
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 4 fatia(s) pão
  • 1 xícara(s) de chá cream cheese

Modo de preparo

Em uma panela rasa, coloque o morango e o açúcar e misture bem. Deixe apurar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, ou até que fique com consistência de geleia. Em outra frigideira quente, derreta a manteiga e toste as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passe uma camada de cream cheese por cada fatia de pão e coloque a geleia por cima.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.