Acompanhamentos

Panqueca asiática | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panqueca asiática, realizada pelo Flavio Miyamura, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 15 minutos!

Receita feita por Flavio Miyamura

Panqueca asiática | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de camarão
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de lula
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras finas
  • 1 xícara(s) de chá de cebola
  • 2 colher(es) de sopa de fécula de batata
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 unidade(s) cebola picada
  • 1 1/2 maço(s) de nirá folhas de alho
  • 1 xícara(s) de chá de água

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um recipiente, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta. Em seguida, disponha a mistura sobre a massa ainda mole e certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.