Doces e Sobremesas

Panqueca Americana com Cobertura de Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panqueca Americana com Cobertura de Chocolate, realizada pela Maria Eduarda, filha de Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos! Saiba mais:

Receita feita por Maria Eduarda, filha de Edu Guedes
Panqueca Americana com Cobertura de Chocolate | Band Receitas

Panqueca Americana com Cobertura de Chocolate | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 6 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 colher(es) de café de fermento em pó
  • 2 xícara(s) de café de leite
  • 2 unidade(s) de ovos

Para a Cobertura de Chocolate:

  • 2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 2 xícara(s) de chá de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara(s) de café de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite

Modo de preparo

Para a Massa:

Misture todos os ingredientes, passe na frigideira antiaderente até ficar dourada.

 

Para a Cobertura de Chocolate:

Derreta o chocolate com o creme de leite e o leite condensado. Acrescente o chocolate em pó. Mexa por 5 minutos em fogo médio.

Montagem:

Coloque em um prato um pouco da cobertura, e em seguida uma panqueca. Vai realizando esse processo até finalizar todas as panquecas. Termine com a cobertura de chocolate. Decore como achar melhor. 

 

Receitas relacionadas