Confira essa deliciosa receita de Panqueca Americana com Cobertura de Chocolate, realizada pela Maria Eduarda, filha de Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos! Saiba mais:
Doces e Sobremesas
Panqueca Americana com Cobertura de Chocolate | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Para a Massa:
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 6 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de café de fermento em pó
- 2 xícara(s) de café de leite
- 2 unidade(s) de ovos
Para a Cobertura de Chocolate:
- 2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara(s) de café de chocolate em pó
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
Modo de preparo
Para a Massa:
Misture todos os ingredientes, passe na frigideira antiaderente até ficar dourada.
Para a Cobertura de Chocolate:
Derreta o chocolate com o creme de leite e o leite condensado. Acrescente o chocolate em pó. Mexa por 5 minutos em fogo médio.
Montagem:
Coloque em um prato um pouco da cobertura, e em seguida uma panqueca. Vai realizando esse processo até finalizar todas as panquecas. Termine com a cobertura de chocolate. Decore como achar melhor.