Doces e Sobremesas
Panqueca Americana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de panqueca americana, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos.
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Cobertura de banana caramelada:
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de café de fermento em pó
- 1 xícara(s) de café de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 ½ xícara(s) de chá de açúcar
- 3 unidade(s) de bananas nanicas fatiadas
- ½ xícara(s) de chá de água
- ½ xícara(s) de chá de conhaque
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e passe na frigideira antiaderente até ficar dourada.
Cobertura: em uma panela, derreta o açúcar. Quando estiver derretido, adicione a banana, a água e o conhaque. Deixe em fogo baixo até derreter todo o caramelo.