Pães

Panetone recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panetone recheado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1h45!

Receita feita por Edu Guedes

Panetone recheado | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1 ½ xícara(s) de chá de suco de pêssego
  • 1 ½ xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 litro(s) de sorvete de creme

Cobertura

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
  • suco de limão a gosto

Modo de preparo

Com uma faca corte a "tampa" do panetone e retire o miolo. Misture o suco de pêssego com o açúcar e pincele para umedecer o panetone. Recheie com o sorvete, cubra com a tampa e leve ao congelador. Retire 30 minutos antes de servir. Dica: Faça uma calda de água com açúcar e passe no meio do panetone antes de rechear.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.