Confira essa deliciosa receita de Panetone recheado, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1h45!
Pães
Panetone recheado | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 panetone
- 1 ½ xícara(s) de chá de suco de pêssego
- 1 ½ xícara(s) de chá de açúcar
- 1 litro(s) de sorvete de creme
Cobertura
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- suco de limão a gosto
Modo de preparo
Com uma faca corte a "tampa" do panetone e retire o miolo. Misture o suco de pêssego com o açúcar e pincele para umedecer o panetone. Recheie com o sorvete, cubra com a tampa e leve ao congelador. Retire 30 minutos antes de servir. Dica: Faça uma calda de água com açúcar e passe no meio do panetone antes de rechear.