Legumes e Vegetais

Palmito assado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Palmito assado, realizada pelo Chef Elvio Oliveira, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Elvio Oliveira

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 palmito pupunha fresco cortado ao meio
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • folha(s) de manjericão
  • azeite a gosto

Palmito assado | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira doure as 2 metades de palmito no azeite. Tempere com sal e cubra-os com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por uma hora. Abra o palmito, tempere com as ervas, regue com azeite e finalize com sal.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.