Confira essa deliciosa receita de paillard de filé mignon recheado e arroz da fazenda realizada pelo chef Nino Nascimento no The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos
Carnes
Paillard de filé mignon recheado e arroz da fazenda | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes do filé
- 300 grama(s) filé mignon
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 grama(s) muçarela fatiada
- 150 grama(s) presunto fatiado
Ingredientes do empanado
- 1 xícara(s) de chá farinha panko
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 2 ovos batidos
Ingredientes do arroz da fazenda
- 4 colher(es) de sopa catchup
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 2 colher(es) de sopa pimenta-biquinho
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1/3 xícara(s) de chá bacon picado
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá arroz tipo agulhinha
- 2 dente(s) alho
- 1/4 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 xícara(s) de chá água
Modo de preparo
Modo de preparo do filé: Corte um medalhão de filé mignon. Com o auxílio de um plástico, bata com o martelo até que o filé triplique de tamanho. Disponha as fatias de presunto e queijo sobre o filé e feche o filé ao meio, moldando as bordas com um prato.
Opção de empanamento: Passe o filé recheado na farinha e, na sequência, passe nos ovos e finalize na farinha panko. Frite em óleo quente.
Modo de preparo do arroz da fazenda: Em uma panela, refogue a cebola e os dentes de alho no azeite. Frite o arroz e acrescente a água. Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar dourado, acrescente o alho, a cebola e refogue por mais um minuto. Acrescente a pimenta-biquinho, o creme de leite e o catchup. Misture bem, formando um molho homogêneo. Por fim, acrescente o arroz, misture-o deixando cremoso. Sirva quente.