Confira essa deliciosa receita de paella de frutos do mar, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa.
Acompanhamentos
Paella de frutos do mar | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de camarão médio limpo
- 1 xícara(s) de chá de lula em anéis
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 pimentão picado
- 1 xícara(s) de chá de açafrão
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 3 colher(es) de sopa de molho de tomate
- água, o suficiente
- 1 xícara(s) de chá de ervilha
- 1 xícara(s) de chá de tomate sem sementes picados
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de mexilhões
- tiras de pimentão para decorar
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure rapidamente os camarões e os anéis de lulas no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o açafrão, o arroz e o molho de tomate. Cubra com água. Quando começar a ferver, junte as ervilhas e os tomates. Tempere com sal. Quando o arroz estiver quase cozido, volte as lulas, os camarões e os mexilhões. Coloque as tiras de pimentão e tempere com sal a gosto.