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Paella de frutos do mar | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de paella de frutos do mar, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa. 

Receita feita por Edu Guedes
Paella de frutos do mar | Band Receitas

Paella de frutos do mar | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de camarão médio limpo
  • 1 xícara(s) de chá de lula em anéis
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara(s) de chá de açafrão
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • 3 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • água, o suficiente
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1 xícara(s) de chá de tomate sem sementes picados
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de mexilhões
  • tiras de pimentão para decorar
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure rapidamente os camarões e os anéis de lulas no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o açafrão, o arroz e o molho de tomate. Cubra com água. Quando começar a ferver, junte as ervilhas e os tomates. Tempere com sal. Quando o arroz estiver quase cozido, volte as lulas, os camarões e os mexilhões. Coloque as tiras de pimentão e tempere com sal a gosto.

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