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Paçoca de carne-seca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de paçoca de carne-seca, feita pelo Léia Baiana no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Léia Baiana

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) carne-seca
  • 1 xícara(s) de chá manteiga de garrafa
  • 3 unidade(s) cebola roxa picada
  • 2 unidade(s) tomate picado
  • 1 unidade(s) pimentão picado
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha de mandioca
  • 1 xícara(s) de chá coentro ou salsa picada
  • sal a gosto
Paçoca de carne-seca | Band Receitas

Paçoca de carne-seca | Band Receitas

Modo de preparo

Corte a carne em cubos e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água sempre. Aqueça a manteiga de garrafa e coloque a carne para fritar, deixe no ponto de assada. Depois, em um liquidificador ou processador, bata até que ela triture e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogado, coloque a carne-seca e misture bem. Depois, coloque a farinha com cuidado para não ficar muito seca. Lembre-se de que não é farofa. Depois, coloque o coentro e ajuste o sal.

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