Frangos e Aves

Ovos recheados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ovos recheados, feita pelo Chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Recheio

  • 6 unidade(s) de gemas cozidas
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 3 colher(es) de sopa de mostarda dijon
  • sal a gosto

Outros ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovos cozidos (corte-os ao meio e retire as gemas)
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha

Ovos recheados | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Recheio: Em uma tigela, bata as gemas cozidas até criar uma pasta homogênea. Adicione a maionese, a mostarda e o sal e misture bem. Reserve.

Montagem: Coloque o creme em sacos de confeiteiro ou, se preferir, utilize uma bisnaga ou uma colher de sobremesa. Recheie os ovos de modo a formar uma falsa gema. Decore com tomate picado, salsinha e cebolinha e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.