Legumes e Vegetais

Ovos ensopados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ovos ensopados, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes

Ovos ensopados | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 unidade(s) de cebola média
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de tomates
  • 1 xícara(s) de chá de extrato de tomate
  • salsinha a gosto para decorar
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque a cebola picada e doure, acrescente o alho e ao final os tomates picados (bem pequenos), tempere com páprica picante e sal. Adicione o extrato de tomate, tampe e deixe em fogo médio. Depois acrescente 4 ovos (1 a 1), salpique sal e pimenta sobre cada um deles e tampe, deixe por mais uns 7 minutos ou até obter o ponto desejado da gema. Ao final, decore com salsinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.