Pães

Ovos beneditinos | Band ReceitasOvos beneditinos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de ovos beneditinos, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Molho holandês

Ovos pochê

Demais ingredientes

Modo de Preparo

Molho: Misture o vinagre, a água, a cebola picada e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo para reduzir até metade e coe. Misture as gemas e leve ao fogo em banho-maria. Coloque a manteiga derretida aos poucos (se necessário, coloque água). Tempere com limão, sal e pimenta-caiena.

Ovos: Misture o vinagre na água e tempere com sal. Cozinhe os ovos 1 a 1 até ter a clara firme, mas as gemas moles.

Montagem: Toste levemente o pão com manteiga em uma frigideira, somente o lado que receberá os ovos. Coloque uma fatia de peito de peru. Coloque o ovo pochet. Cubra com molho holandês. Decore com salsa ou cebolinha francesa.