Vegetariano

Ovo poché com molho holandês | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ovo poché com molho holandês realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Ovo poché com molho holandês | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes do ovo poché

  • 2 ovos
  • água fervendo
  • 2 colher(es) de sopa vinagre
  • 1 pitada(s) sal

Ingredientes do molho holandês

  • 2 gemas
  • 1 colher(es) de sopa vinagre de maçã
  • 200 grama(s) manteiga derretida
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo do ovo poché: Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares na água com o auxílio de uma colher a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do redemoinho, tampe a panela e deixe por 7 minutos. Sirva. 
Modo de preparo do molho holandês: Em uma tigela, misture com um batedor as gemas e o vinagre. Coloque a tigela em banho-maria sem deixar a água ferver durante todo o processo. Adicione a manteiga derretida em fio, batendo continuamente com um batedor. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e sirva com o ovo poché.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.