Confira essa deliciosa receita de ovo de colher de brigadeiro e beijinho, feita pela chef Florência Perez, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Ovo de colher de brigadeiro e beijinho | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 casca(s) de ovo de chocolate
- 2 caixa(s) de leite condensado
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
- flocos de coco a gosto para decorar
- brigadeiro de colher a gosto
- 1 unidade(s) de caixa para embalar o ovo de colher
Modo de preparo
Numa panela de fundo grosso, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Misture bem até incorporar todos os ingredientes, acenda o fogo (baixo) e mexa constantemente até soltar o fundo da panela, no ponto de colher. Reserve num bowl, cobrindo com um plástico filme PVC em contato com o recheio. Deixe esfriar.
Montagem: Após o recheio esfriar completamente, faça a montagem do ovo em camadas, começando pelo brigadeiro de colher e, depois, pelo beijinho de coco, recheando a casca do ovo de chocolate completamente. Faça o acabamento da borda da casca com brigadeiro no saco de confeitar e decore com flocos de coco no meio. Embale numa caixa de ovo de colher.