Confira essa deliciosa receita de ovo de colher de bolo de cenoura com chocolate, feita pela chef Florencia Perez, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Doces e Sobremesas
Ovo de colher de bolo de cenoura com chocolate | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ovo de chocolate
- 2 casca(s) de ovos de chocolate
- bolo de cenoura a gosto
Brigadeiro
- 1 lata(s) de leite condensado ou caixa
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 2 colher(es) de sopa de achocolatado
Modo de preparo
Brigadeiro: Em uma panela, despeje todos os ingredientes, misture em fogo baixo e mexa sempre até ferver. Quando soltar do fundo da panela, desligue o fogo, reserve em um recipiente com plástico filme em contato com o brigadeiro e deixe descansar até esfriar por completo.
Montagem do ovo: Na casca de 350 g, recheie o ovo em camadas. Comece pelo brigadeiro e, em seguida, faça uma camada de bolo de cenoura. Intercale até o ovo ficar recheado. Decore com brigadeiro.
Gostou da nossa receita? Pois, mergulhe ainda mais no universo da chocolataria. Baixe o nosso Guia Básico de Chocolate, é gratuito.