Acompanhamentos
Omelete com peito de peru | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de omelete com peito de peru, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 2 colher(es) de sopa cebola
- 2 dente(s) alho picados
- 2 colher(es) de sopa tomate picados
- 2 colher(es) de sopa tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá peito de peru picado
- 2 ovos batidos
- 2 colher(es) de sopa creme de leite ou leite
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e o peito de peru. Despeje os ovos batidos com o creme de leite ou leite e coloque sobre eles a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino. Quando a parte debaixo da omelete estiver firme, vire-a e coloque o queijo apenas na metade da omelete e dobre-a ao meio. Doure dos dois lados e sirva.
Informação nutricional
Low Carb