Confira essa deliciosa receita de omelete, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Vegetariano
Omelete | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura picada
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo cheddar picado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, a cenoura, o alho-poró, o queijo cheddar e a salsinha. Tempere com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque uma concha da mistura com os ovos. Quando estiver dourado na parte de baixo, vire-a e deixe até dourar do outro lado. Sirva.