Legumes e Vegetais

Nhoque prático | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de nhoque prático, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de batata cozida
  • 200 grama(s) de mandioquinha cozida
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 3 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto

Nhoque prático | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Com as batatas e as mandioquinhas ainda quentes, leve à batedeira com a manteiga, o ovo e o creme de leite em velocidade média até formar um creme liso. Desligue e acrescente o sal, temperos a gosto e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo até ficar mais consistente. Coloque na manga de confeitar com bico perlê e reserve. Coloque uma panela no fogo com água e sal até levantar fervura. Pingue os nhoques na água e deixe cozinhar até boiar. Retire e sirva com o molho de sua preferência.

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