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Nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia, feita pela chef Jessica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de recheio de carne desfiada ou outro recheio escolhido
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • sálvia a gosto
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha no vapor para ficar bem mole, mas não aguada e reserve na geladeira para esfriar. Depois, junte com a farinha e o parmesão. Separe em bolinhas de cerca de 10 g (1/2 colher (sopa)). Recheie com carne ou outro sabor escolhido. Cozinhe em água quente com sal até que subam. Finalize o prato na manteiga com folhas de sálvia fresca, acerte o sal e a pimenta e sirva.

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