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Moqueca maranhense de camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de moqueca maranhense de camarão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Moqueca maranhense de camarão | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha fatiada
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de extrato de tomate
  • 1 kg(s) de camarão-cinza descascado e eviscerado
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão verde picado

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate até começarem a murchar. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Disponha o camarão temperado com sal sobre o refogado e deixe até começar a pegar cor. Acrescente o leite de coco, o creme de leite, o pimentão, o coentro e a cebolinha, mexa bem e deixe em fogo médio até o camarão estar totalmente cozido. Sirva.

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