Confira essa deliciosa receita de moqueca de cação, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Legumes e Vegetais
Moqueca de cação | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de pimentão verde cortado em rodelas
- 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 xícara(s) de chá de pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 kg(s) de cação em postas
- 3 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
- 2 colher(es) de sopa de óleo de dendê
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- cheiro-verde ou coentro a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e, em seguida, o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.