Legumes e Vegetais

Moqueca de cação | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de moqueca de cação, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 kg(s) de cação em postas
  • 3 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de dendê
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • cheiro-verde ou coentro a gosto
  • sal a gosto
Moqueca de cação | Band Receitas

Moqueca de cação | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e, em seguida, o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

Receitas relacionadas