Confira essa deliciosa receita de molho de pimenta, feita pelo Edu Guedes e Murilo Gallo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Molho de pimenta | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 10 unidade(s) de pimenta-jalapenho vermelhas
- 5 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
- 5 dente(s) de alho
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sal grosso
- 2 colher(es) de óleo
- 1/3 xícara(s) de água
- 1/2 xícara(s) de vinagre branco
Modo de preparo
Corte as pimentas em rodelas e pique o alho, leve para refogar com o óleo por 5 minutos, junte o açúcar e o sal e, depois, a água e o vinagre. Depois de ferver, desligue o fogo e espere 5 minutos para esfriar. Bata por 2 minutos no liquidificador e volte o creme para a panela para reduzir por mais 5 minutos. Coloque em uma embalagem de vidro com tampa e armazene na geladeira.