Acompanhamentos

Molho branco e molho de queijo | Band Receitas

Confira essas deliciosas receitas de molho branco e molho de queijo, realizadas pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos! Saiba mais:

Receita feita por Edu Guedes

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Molho branco

4 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

sal 


Molho de queijo

2 xícaras (chá) de molho branco

1 xícara (chá) de parmesão ralado

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

1 xícara (chá) de muçarela ralada

½ xícara (chá) de requeijão

½ xícara (chá) de creme de leite

½ colher (café) de cúrcuma

Molho branco e molho de queijo | Band Receitas

Modo de preparo

Molho branco

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Tempere com sal a gosto e reserve.


Molho de queijo

Em uma panela, misture o molho branco com os queijos. Misture em fogo baixo até derreter. Adicione a cúrcuma e ajuste o sal, se necessário.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.