Molhos

Molho branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de molho branco, feita pelo chef Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto

Molho branco | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho estiver na textura desejada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Se não for usar o molho na hora, cubra com plástico-filme para evitar criar uma película.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.