Acompanhamentos

Molho à bolonhesa de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de molho bolonhesa de carne, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Molho à bolonhesa de carne | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de carne moída
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 colher(es) de chá de páprica
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado e a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, a páprica e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.