Acompanhamentos
Molho à bolonhesa de carne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de molho bolonhesa de carne, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 1/2 xícara(s) de chá de carne moída
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 colher(es) de chá de páprica
- sal a gosto
- cheiro verde picado e a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, a páprica e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde a gosto.