Frangos e Aves

Moela com arroz de coentro e limão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de moela com arroz de coentro e limão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Moela com arroz de coentro e limão | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Moela

  • 1 kg(s) de moela
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) de chá de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de chá de azeite ou óleo

Arroz de coentro

  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro
  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz

Pré-preparo da moela

  • 1 litro(s) de água fervendo
  • 4 colher(es) de chá de vinagre

Modo de preparo

Pré-preparo: Misture a água fervendo com o vinagre, coloque a moela e espere começar a espumar. Tire a moela e lave em água corrente.

Moela: Numa frigideira, adicione um fio de azeite e coloque as moelas até dourar, refogue a cebola e o alho. Adicione o molho inglês, o caldo de legumes, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e deixe engrossar o caldo.

Arroz: Misture o arroz cozido com coentro.

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