Vegetariano

Milho cozido com manteiga de ervas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de milho cozido com manteiga de ervas feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Milho cozido com manteiga de ervas | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara(s) de chá manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 4 folha(s) manjericão picadinho
  • 1 colher(es) de chá pimenta calabresa
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as espigas de milho em água quente por cerca de 25 minutos ou aqueça as espigas no microondas por 3 minutos (ou até que estejam cozidas). Enquanto isso, misture a manteiga com os demais ingredientes e sirva sobre os milhos cozidos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.