Doces e Sobremesas

Merengue na travessa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de merengue na travessa, feita pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Creme

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 35 grama(s) de amido de milho
  • 1 colher(es) de chá de pasta de baunilha
  • 2 unidade(s) de gemas
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de chantilly pronto

Montagem

  • creme a gosto
  • chantilly a gosto
  • 1 caixinha(s) de morango
  • 150 grama(s) de mini suspiros
  • hortelã para decorar a gosto
  • glitter alimentício (opcional)

Merengue na travessa | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem e mexa até engrossar. Reserve na geladeira para ficar bem geladinho e consistente. Faça a montagem com o creme por cima e os morangos cortados ao meio. Cubra com o chantilly. Quebre os suspiros por cima. Decore com cinco morangos e folhas de hortelã. Polvilhe com o glitter alimentício.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.