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Medalhão de mignon com molho de redução de vinho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de medalhão de mignon com molho de redução de vinho  por Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Medalhão de mignon com molho de redução de vinho | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Ingredientes para o mignon

  • 3 medalhões de filé mignon
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de chá cominho
  • 1 colher(es) de chá páprica picante
  • 3 colher(es) de sopa azeite

Ingredientes para o molho de vinho

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá vinho tinto
  • 3 ramo(s) tomilho
  • 3 ramo(s) manjericão
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa molho inglês
  • 3 colher(es) de sopa molho de soja
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de chá lemon pepper

Modo de preparo

Modo de preparo do filé mignon

Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica picante. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.

 

Modo de preparo do molho

Coloque o vinho tinto em uma frigideira quente. Amarre o tomilho e o manjericão em um barbante e coloque na frigideira. Deixe o vinho reduzir por cerca de 10 minutos. Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o molho inglês, o molho de soja e a redução de vinho. Tempere com pimenta-do-reino e lemon pepper e sirva sobre os medalhões de filé mignon.

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