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Medalhão de lombo de porco e creme de milho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de medalhão de lombo de porco e creme de milho, feita pelo chef Antonio Neto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Medalhão
- 500 grama(s) de lombo de porco cortado em medalhão
- 5 fatia(s) de bacon em fatias finas
- 2 dente(s) de alho
- 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1/2 unidade(s) de suco de limão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Creme de milho
- orégano a gosto
- 1 xícara(s) de chá de milho
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 unidade(s) de cebola cortada em cubinhos
- 1 dente(s) de alho
Modo de preparo
Medalhões: Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, vinho e suco de limão. Reserve por pelo menos 10 minutos. Envolva os medalhões com as fatias de bacon com ajuda de um barbante e frite em uma frigideira até dourar.
Creme de milho: Bata o milho e o creme de leite no liquidificador. Refogue a cebola e o alho com azeite. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe até engrossar. Sirva com os medalhões.