Suínos

Medalhão de lombo de porco e creme de milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de medalhão de lombo de porco e creme de milho, feita pelo chef Antonio Neto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Medalhão de lombo de porco e creme de milho | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Medalhão

  • 500 grama(s) de lombo de porco cortado em medalhão
  • 5 fatia(s) de bacon em fatias finas
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Creme de milho

  • orégano a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de milho
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente(s) de alho

Modo de preparo

Medalhões: Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, vinho e suco de limão. Reserve por pelo menos 10 minutos. Envolva os medalhões com as fatias de bacon com ajuda de um barbante e frite em uma frigideira até dourar.

 Creme de milho: Bata o milho e o creme de leite no liquidificador. Refogue a cebola e o alho com azeite. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe até engrossar. Sirva com os medalhões.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.