Acompanhamentos

Medalhão com Farofa de Abacaxi | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de medalhão com farofa de abacaxi, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Medalhão de baby beef

  • 2 unidade(s) de Medalhões de Baby Beef Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Farofa de abacaxi

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 300 grama(s) de Abacaxi em Cubos Swift
  • 2 xícara(s) de chá de Farofa Tradicional Swift
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada

Medalhão com Farofa de Abacaxi | Receita Swift

Modo de preparo

Medalhão de baby beef: Tempere os Medalhões de Baby Beef Swift com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

Farofa de abacaxi: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o Abacaxi em Cubos Swift. Junte a Farofa Tradicional Swift e a salsinha e mexa bem. Sirva acompanhando os medalhões de baby beef.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.