Confira essa deliciosa receita de massa e molho para pizza realizada pelo chef convidado Antonio Macedo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos
Molhos
Massa e molho para pizza | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Massa de pizza
- 1 kg(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 3 copo(s) de água cerca de 450 ml
- 1 xícara(s) de chá de óleo de soja
Molho de tomate
- 1 kg(s) de tomate grandes e moídos, ou batidos no liquidificador
- 1 colher(es) de sopa de orégano
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Junte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha por último. Misture tudo com as mãos até parar de grudar nos dedos. Deixe descansar por 40 minutos.
Modo de preparo do molho:
Bata todos os ingredientes do liquidificador e reserve.
Culinária
Italiana