Massas

Marmita de lasanha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de marmita de lasanha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Marmita de lasanha | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho bolonhesa

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 kg(s) de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada

Molho branco

  • 3 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • sal a gosto

Demais ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa de lasanha
  • 200 grama(s) de presunto em fatias
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada

Modo de preparo

Molho bolonhesa: Em uma panela quente com azeite, refogue a carne moída temperada com sal e pimenta até pegar cor. Junte a cebola, o alho e a cebola e mexa até murcharem. Acrescente o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.

Molho branco: Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo e o sal. Reserve.

Montagem: Em embalagens de marmitex, intercale camadas de molho branco, massa de lasanha, molho bolonhesa, presunto e mais massa de lasanha, finalizando com o molho branco. Cubra com muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Sirva.

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