Carnes
Manta de fraldinha recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de manta de fraldinha recheada feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Tempo
35 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) fraldinha sem gordura
- 1 xícara(s) de chá queijo coalho em palitos
- 1 xícara(s) de chá rúcula
- 1 xícara(s) de chá tiras de bacon
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa lemon pepper
- 2 colher(es) de sopa azeite
Vegetais:
- 1 1/2 xícara(s) de chá cenoura em rodelas
- 1 xícara(s) de chá batata em cubos
- 1 xícara(s) de chá cebola em cubos
- 1 xícara(s) de chá pimentão verde
- 4 colher(es) de sopa azeite
- sal a gosto
- 2 ramo(s) alecrim
- 2 dente(s) alho descascados
Modo de preparo
Abra a peça de fraldinha e coloque a rúcula, bacon e queijo coalho na maior ponta da carne, e vá enrolando como uma manta até a ponta mais fina. Amarre a peça com um barbante e tempere-a com sal, pimenta e lemon pepper. Em uma panela com azeite quente, doure a fraldinha de todos os lados e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, a batata, a cebola, o pimentão, o sal e o azeite. Coloque os vegetais em uma forma e disponha o alecrim e o alho em cima dos vegetais. Coloque a carne em cima dos vegetais e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida.