Confira essa deliciosa receita de manta de fraldinha recheada feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Carnes
Manta de fraldinha recheada | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) fraldinha sem gordura
- 1 xícara(s) de chá queijo coalho em palitos
- 1 xícara(s) de chá rúcula
- 1 xícara(s) de chá tiras de bacon
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa lemon pepper
- 2 colher(es) de sopa azeite
Vegetais:
- 1 1/2 xícara(s) de chá cenoura em rodelas
- 1 xícara(s) de chá batata em cubos
- 1 xícara(s) de chá cebola em cubos
- 1 xícara(s) de chá pimentão verde
- 4 colher(es) de sopa azeite
- sal a gosto
- 2 ramo(s) alecrim
- 2 dente(s) alho descascados
Modo de preparo
Abra a peça de fraldinha e coloque a rúcula, bacon e queijo coalho na maior ponta da carne, e vá enrolando como uma manta até a ponta mais fina. Amarre a peça com um barbante e tempere-a com sal, pimenta e lemon pepper. Em uma panela com azeite quente, doure a fraldinha de todos os lados e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, a batata, a cebola, o pimentão, o sal e o azeite. Coloque os vegetais em uma forma e disponha o alecrim e o alho em cima dos vegetais. Coloque a carne em cima dos vegetais e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida.