Legumes e Vegetais

Maionese de corte | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de maionese de corte, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Maionese de corte | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovos cozidos
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada pré-cozida
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas cozidas
  • 1 xícara(s) de chá de milho
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 120 ml(s) de água para hidratar a gelatina
  • 250 grama(s) de maionese
  • temperos a gosto

Para decorar

  • tomate-cereja a gosto
  • folha(s) de hortelã a gosto

Modo de preparo

Reserve os ovos cozidos. Hidrate a gelatina na água morna. Coloque todos os legumes em um recipiente, acrescente a maionese e a gelatina hidratada. Misture muito bem. Unte com desmoldante ou forre com filme plástico uma forma retangular 15 x 10 cm. Corte os ovos ao meio ou acomode-os inteiros na forma. Cubra com a mistura e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e fatie.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.