Confira essa deliciosa receita de macarrão furado ao molho de pancetta e queijo, feita pelo chef Lino, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Massas
Macarrão furado ao molho de pancetta e queijo | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de massa bucatini
- 1/2 xícara(s) de chá de tomates pelados
- 2 colher(es) de sopa de pancetta curada
- 2 colher(es) de sopa de queijo pecorino ralado
- 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco seco
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque a massa para cozinhar em água e sal, e comece dourando pedacinhos da pancetta em uma colher de azeite, o vinho branco e, na sequência, os tomates na panela. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, o tempo de o macarrão ficar pronto. Junte-os na panela, salteie por dois minutos, desligue o fogo e junte o pecorino.