Massas

Macarrão furado ao molho de pancetta e queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão furado ao molho de pancetta e queijo, feita pelo chef Lino, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Macarrão furado ao molho de pancetta e queijo | Band Receitas

Macarrão furado ao molho de pancetta e queijo | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de massa bucatini
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomates pelados
  • 2 colher(es) de sopa de pancetta curada
  • 2 colher(es) de sopa de queijo pecorino ralado
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a massa para cozinhar em água e sal, e comece dourando pedacinhos da pancetta em uma colher de azeite, o vinho branco e, na sequência, os tomates na panela. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, o tempo de o macarrão ficar pronto. Junte-os na panela, salteie por dois minutos, desligue o fogo e junte o pecorino.

Receitas relacionadas