Confira essa deliciosa receita de macarrão com tomate confit, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Macarrão com tomate confit | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1 xícara(s) de chá de salsão picado
- 5 dente(s) de alho picados
- 2 xícara(s) de chá de tomate confit
- 3 xícara(s) de chá de rigatoni cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão e o alho até murchar. Adicione o tomate confit e mexa até aquecer. Acrescente o macarrão, mexa bem, finalize com a cebolinha e sirva.