Massas
Macarrão com molho rosé e almôndega suína | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho rosé e almôndega suína, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 25 minutos.
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes para a almôndega
- 500 grama(s) carne moída suína
- 1/2 xícara(s) de chá creme de cebola
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- salsinha picada a gosto
Ingredientes para o molho rosé
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá ketchup
- 2 colher(es) de sopa mostarda
- 1 pitada(s) sal
Outros ingredientes
- 3 xícara(s) de chá macarrão cozido
Modo de preparo
Misture bem a carne moída suína com a cebola, o creme de cebola, o ovo e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Por fim, acrescente o macarrão e as almôndegas. Sirva.
Culinária
Italiana