Massas

Macarrão com molho rosé e almôndega suína | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho rosé e almôndega suína, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 25 minutos.

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes para a almôndega

  • 500 grama(s) carne moída suína
  • 1/2 xícara(s) de chá creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • salsinha picada a gosto

Ingredientes para o molho rosé

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá ketchup
  • 2 colher(es) de sopa mostarda
  • 1 pitada(s) sal

Outros ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá macarrão cozido

Macarrão com molho rosé e almôndega suína | Band Receitas

Modo de preparo

Misture bem a carne moída suína com a cebola, o creme de cebola, o ovo e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Por fim, acrescente o macarrão e as almôndegas. Sirva.

Culinária

Italiana

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