Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho italiano especial, feita pelo chef Antonio Cipullo, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 20 minutos.
Massas
Macarrão com molho italiano especial | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de macarrão pappardelle ou talharim
- 20 grama(s) de cogumelo seco picado e hidratado com o caldo
- 100 grama(s) de bacon tiras
- 2 colher(es) de azeite
- 2 colher(es) de salsinha picada
- 1 colher(es) de manteiga
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão bem al dente para terminar o cozimento no molho. Numa frigideira coloque o azeite e o bacon e deixe fritar até que fique crocante, coloque o cogumelo com o caldo, coloque o macarrão e cozinhe até o ponto desejado, se necessário adicionar água do cozimento da massa, coloque a salsinha, desligar o fogo e coloque a manteiga mexendo bem para formar um creme , sirva com um pouco de salsinha sobre a massa.