Legumes e Vegetais
Macarrão com legumes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão com legumes, feita pela Maria, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá cebola fatiada
- 1 xícara(s) de chá berinjela cortada em tiras
- 1 xícara(s) de chá tomate cortado em tiras
- 1 pimentão cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá cenoura pré-cozida e cortada em tiras
- 1/2 xícara(s) de chá azeitonas fatiadas
- cheiro-verde a gosto
- 3 xícara(s) de chá macarrão tipo penne cozido
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e finalize colocando o penne. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.
Culinária
Italiana