Acompanhamentos

Macarrão cacio e pepe | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão cacio e pepe, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Macarrão cacio e pepe | Band Receitas

Macarrão cacio e pepe | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido
  • 1 concha(s) de água do cozimento do macarrão
  • 2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma panela quente, derreta a manteiga e salteie levemente o macarrão. Junte a água do cozimento e vá adicionando o queijo aos poucos, mexendo sempre até o queijo estar totalmente incorporado. Tempere com a pimenta-do-reino e sirva.

Receitas relacionadas