Acompanhamentos
Macarrão ao molho rosé | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão ao molho rosé, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de macarrão a base de ovos cru
- 2 litro(s) de água fervente
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de ketchup
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o requeijão, o ketchup e a mostarda. Mexa bem. Tempere com sal, salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.