Acompanhamentos

Macarrão ao molho rosé | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão ao molho rosé, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Macarrão ao molho rosé | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de macarrão a base de ovos cru
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de ketchup
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o requeijão, o ketchup e a mostarda. Mexa bem. Tempere com sal, salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.