Legumes e Vegetais

Macarrão ao alho e óleo com brócolis e costela de tambaqui | Band ReceitasMacarrão ao alho e óleo com brócolis e costela de tambaqui | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão ao alho e óleo com brócolis e costela de tambaqui, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Costela de tambaqui

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente, conforme instruções da embalagem, com 1 colher (café) de sal e orégano. Escorra e reserve. Frite o alho no azeite e, em seguida, adicione os floretes de brócolis e sal a gosto. Refogue por 5 minutos, pingando água até que os brócolis fiquem cozidos e al dente. Misture a massa e adicione o queijo parmesão ralado.

 Costela de tambaqui: Tempere a costela com azeite lemon pepper. Em uma panela adicione um fio de azeite e coloque a costela para fritar. Acerte o sal, se necessário. Sirva junto com o macarrão.