Suínos

Macarrão à matriciana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de macarrão à matriciana, feita pela Maria, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Macarrão à matriciana | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de bacon em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sobremesa de pimenta calabresa
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de tomate pelado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • 3 xícara(s) de chá de espaguete cozido
  • 2 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque o bacon em uma panela, em fogo médio, e mexa até ficar crocante. Adicione a cebola e a pimenta calabresa, refogando-as levemente. Junte o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o tomate picado, o tomate pelado, o sal, a pimenta e a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Misture o molho com o macarrão e finalize com o queijo. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.