Massas

Macarrão à bolonhesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarrão à bolonhesa, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Macarrão à bolonhesa | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de mandioquinha ralada
  • 4 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de água de cozimento do macarrão
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 3 xícara(s) de chá de macarrão cozido

Modo de preparo

Modo de Preparo:



Em uma panela quente com azeite, refogue a carne temperada com sal e pimenta-do-reino. Junte a cebola, o salsão, o alho, o tomate e a mandioquinha. Acrescente o extrato de tomate e a água de cozimento. Deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos. Finalize com salsinha. Junte o macarrão e sirva.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.