Peixes e Frutos do Mar
Lula Ensopada | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de lula ensopada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha fatiada
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 5 dente(s) de Alho Picado Swift
- 1 xícara(s) de chá de Mistura de 4 Legumes Swift
- 1 xícara(s) de chá de tomate
- 2 xícara(s) de chá de Lula em Anéis Swift
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Camarão Swift
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Modo de preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o Alho Picado Swift, a Mistura de 4 Legumes Swift e o tomate até ficarem macios. Junte a Lula em Anéis Swift e mexa até estarem totalmente envoltos na manteiga. Adicione o vinho branco, o Caldo Culinário de Camarão Swift, o creme de leite fresco, o sal e a cebolinha. Deixe cozinhar por 15 minutos e sirva.