Legumes e Vegetais

Lombo de bacalhau com legumes rústicos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lombo de bacalhau com legumes rústicos , realizada pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Chef Bruno Peralta

Lombo de bacalhau com legumes rústicos | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) batata
  • 1 unidade(s) batata-doce
  • 1 unidade(s) beterraba
  • 1 unidade(s) mandioquinha
  • 2 colher(es) de sopa cebolinha bem picadinha
  • 2 colher(es) de sopa alecrim picado
  • 1 colher(es) de sopa páprica defumada
  • 5 colher(es) de sopa azeite
  • 1 pitada(s) sal
  • 300 grama(s) lombo de bacalhau

Modo de preparo

Legumes

Corte todos os legumes em canoas. Misture com o azeite, a páprica, o alecrim e sal.

Espalhe tudo em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 min

Lombo

Limpe o lombo de bacalhau dessalgado tirando a pele e as espinhas. Em uma saltese, frite com pouco óleo até ficar tenro.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.