Legumes e Vegetais
Lombo de bacalhau com legumes rústicos | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de lombo de bacalhau com legumes rústicos , realizada pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) batata
- 1 unidade(s) batata-doce
- 1 unidade(s) beterraba
- 1 unidade(s) mandioquinha
- 2 colher(es) de sopa cebolinha bem picadinha
- 2 colher(es) de sopa alecrim picado
- 1 colher(es) de sopa páprica defumada
- 5 colher(es) de sopa azeite
- 1 pitada(s) sal
- 300 grama(s) lombo de bacalhau
Modo de preparo
Legumes
Corte todos os legumes em canoas. Misture com o azeite, a páprica, o alecrim e sal.
Espalhe tudo em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 min
Lombo
Limpe o lombo de bacalhau dessalgado tirando a pele e as espinhas. Em uma saltese, frite com pouco óleo até ficar tenro.