Suínos
Linguiça à parmegiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de linguiça à parmegiana, feita pelo chef Edu Guedes e Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de linguiça toscana
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja fatiado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela com água, coloque as linguiças, ligue o fogo e, quando ferver, retire-as da panela, deixe esfriar, fatie e doure em uma frigideira com óleo. Em outra frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até estarem translúcidos. Adicione o tomate, o tomate-cereja, o molho, sal e o orégano e deixe apurar. Despeje o molho sobre as linguiças e, por cima, coloque a muçarela. Leve ao forno para gratinar.