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Linguiça à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de linguiça à parmegiana, feita pelo chef Edu Guedes e Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de linguiça toscana
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja fatiado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada

Linguiça à parmegiana | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela com água, coloque as linguiças, ligue o fogo e, quando ferver, retire-as da panela, deixe esfriar, fatie e doure em uma frigideira com óleo. Em outra frigideira quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até estarem translúcidos. Adicione o tomate, o tomate-cereja, o molho, sal e o orégano e deixe apurar. Despeje o molho sobre as linguiças e, por cima, coloque a muçarela. Leve ao forno para gratinar.

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